Статьи

На российском рынке появились пастеризованные яичные продукты - яичный меланж, белок куриный и желток куриный GROVO. Натуральные продукты, упакованные в пакеты Бег-ин-бокс и ПЭТ-бутылки, представила компания «РусАгроГрупп». Она, используя европейский опыт и итальянское оборудование, запустила в Нижегородской области производство пастеризованных жидких яйцепродуктов. Меланж, белок куриный и желток куриный GROVO бережно пастеризуются из отборных свежих яиц, сохраняя их вкус и полезный состав.

Яйца в бутылке

На российском рынке появились пастеризованные яичные продукты - яичный меланж, белок куриный и желток куриный GROVO. Натуральные продукты, упакованные в пакеты Бег-ин-бокс и ПЭТ-бутылки, представила компания «РусАгроГрупп». Она, используя европейский опыт и итальянское оборудование, запустила в Нижегородской области производство пастеризованных жидких яйцепродуктов. Меланж, белок куриный и желток куриный GROVO бережно пастеризуются из отборных свежих яиц, сохраняя их вкус и полезный состав.

Натуральные продукты GROVO подходят для любого питания и пищевого производства: они безопасны (не содержат патогенных бактерий), разлиты в удобную упаковку и абсолютно натуральны. Для производства яичного меланжа, желтка куриного и куриного белка GROVO не используются консерванты, добавки и красители, а длительный срок хранения (до 56 суток) достигается пастеризацией в бережных режимах.

О безопасности

Обычные яйца в скорлупе, помимо хрупкой оболочки, имеют еще один серьезный недостаток — они могут содержать опасные для здоровья бактерии и микроорганизмы. Яичные продукты GROVO не содержат патогенных бактерий, так как при пастеризации умирает практически все известные «вредители»: сальмонелла, стафилококк, бактерии группы кишечной палочки, протей и другие болезнетворные микроорганизмы Вы можете без риска для здоровья выпить сырой продукт и без опаски использовать их для детского питания.

Возможности применения

Куриный белок, куриный желток и яичный меланж GROVO удобно использовать как в промышленном производстве, так и дома. У вас есть возможность заказать натуральные яйца по отдельности (отдельно белок, отдельно желток), так и в естественной комбинации (меланж). На практике это намного удобнее обычных яиц, да и экономичней — не приходится выбрасывать ненужные компоненты. Если речь идет о промышленном производстве, пастеризованные яйцепродукты GROVO снимают с Вас проблему санитарной и механической обработки яиц, сокращают производственные циклы, экономят человеческие ресурсы и материалы. Кроме того, полностью исключают факт боя и потери при транспортировки или хранении яиц.

Упаковка яйцепродуктов

Упаковка продуктов ГРОВО представлена несколькими разновидностями - Бэг-ин-Бокс и ПЭТ бутылки. Первая необходима если вы планируете заказать большой объём продукции - 10 или 20 кг. Вторая пригодна для домашнего использования 0.5 и 0.9 литра. Качественная упаковка яйцепродуктов гарантирует их отличное качество и сроки хранения.

Похожие статьи